A la demande générale, et comme je ne retrouve plus le blog (qui est ni en français ni en anglais) qui
proposait la fiche technique de la carte porte chèque, je vais vous expliquer comment la réaliser.
1- Couper une morceau de papier pépite de chocolat de 21 x 16 cm
2- Le plier en 2 pour obtenir deux morceaux de 21×8 cm
3- Perforer les grands côtés avec la perforatrice bordure oeillet, vous obtiendrez ca:
4- Prendre une feuille A4 très vanille
5- La plier en deux pour obtenir deux morceaux de 21 x 14.85 cm
6- Marquer de chaque coté du plis du milieu, un plis à 5 cm
7- Marquer sur le plis du milieu une marque à 3.5 cm du haut et du bas
8- Avec la perforatrice fenêtre pour texte couper à partir de cette marque à 3.5 cm et en centrant le bord sur le milieu de la perforatrice
9- Décaler et procéder de même jusqu’à arriver à l’autre marque à 3.5 cm
10- Marquer le milieu de cette fenêtre et couper en demi cercle avec la perforatrice 1-1/4″
11- Avec une roue décorer le bord de votre papier vanille
12- Ensuite il ne vous reste plus qu’à coller le papier chocolat sur le papier vanille plier sans oublier de décorer selon vos envie…