Nouveaux tampons encreurs à mousse ferme

Avec le lancement du catalogue annuel 2012–2013, Stampin’Up! a apporté un changement important aux tampons encreurs Stampin’.

Voici les tampons encreurs en mousse ferme ! Ils amélioreront grandement votre expérience d’estampage.

Voyez tous les avantages emballants :

  • Ils procurent une meilleure couverture d’encre sur vos estampes !
  • L’encrage à léger tapotement produira des images impeccables !

De plus, nos nouveaux tampons encreurs Stampin’ :

  • produisent de merveilleuses images pleines. La mousse ferme dépose une plus grande quantité d’encre sur votre estampe que les tampons de feutre. Lorsque vous utilisez le
    tampon de mousse ferme, vous obtenez une couverture d’encre uniforme qu’il n’est pas toujours possible d’obtenir avec les tampons en feutre.
  • portent une étiquette lustrée, imprimée clairement, qui se lit plus facilement, sans pâlir ni écailler !
  • incluent des étiquettes séparées affichant les noms des couleurs en quatre langues (anglais, espagnol, français et allemand). Sélectionnez votre langue, enlevez la pellicule
    de l’endos et collez l’étiquette sur les côtés du tampon encreur pour faciliter le repérage !
  • utilisent le même couvercle au design breveté, qui renverse la surface encrée afin que le tampon demeure bien imprégné !
  • sont disponibles dans la gamme complète des couleurs, incluant nos couleurs exclusives In Color !

Les tampons encreurs Classic suivants sont épuisés et sont donc remplacer ces encreurs par les nouveaux tampons encreurs Classic à mousse ferme :

  • Vert jardin
  • Petite Pirouette
  • Rouge capulet
  • Tango mandarine
  • Narcisse délice
  • Collection neutres :
    • Noir nu
    • Gris souris
    • Pépite de chocolat
    • Brune dune
    • Couleur café
    • Roche rivière
    • Sable du Sahara
    • Doux suède

Merci de noter que les tampons encreurs Classic à mousse ferme n´ont pas de prix remisé, car ils ne font pas partie de la promotion Liste des Fins de série 2012

Mon, 20 Aug 2012 16:01:39

 
 

2012-09-09T10:43:00+02:00